Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.

Aviso de privacidad

La confidencialidad y debida protección de la información personal obtenida por Jackygra, S.A. de C.V., sus afiliadas y/o subsidiarias (en lo sucesivo JYG) es de máxima importancia. JYG está comprometida a proteger los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su Reglamento y demás normatividad aplicable. Para JYG resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. JYG tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descriptas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento para su consulta el presente Aviso de Privacidad en nuestro sitio web.

Identidad y Domicilio del responsable.

JYG, con domicilio en Vialidad de la Barranca S/N – PB Cons 1 – 52787 – Huixquilucan – Estado de México, es el responsable de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que nos proporcione.

Los Datos personales y Datos Personales Sensibles sometidos a tratamiento por JYG para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso por mencionar podrán ser: datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos patrimoniales y/o financieros, así como su historial de compra de medicamentos. De la misma manera se hace de su conocimiento que con el objeto de dar cumplimiento a cualquier legislación vigente o requerimiento de autoridad competente, se podrán recabar sus Datos Personales.

JYG a través de las diferentes tecnologías al alcance de su servicio, podrá obtener sus datos personales incluso imágenes, fotos y videos, con la finalidad de brindarle una mejor experiencia de compra, incluyendo el servicio de entregas a domicilio.

Finalidades Primarias

JYG tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias: identificarlo; atender y gestionar cualquier solicitud relacionada con los bienes y/o productos y/o servicios que ofrecemos; facilitar la localización, tramitación, suministro y venta de productos y/o servicios; atender las solicitudes de consulta remitidas; aclaraciones bancarias; gestionar la entrega de mercancías a los destinatarios solicitados; gestionar devoluciones; contactarle para dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado; realizar consultas, investigaciones y revisiones con relación a quejas o reclamaciones.

Finalidades Secundarias

Elaborar información con fines estadísticos; posibles contactos posteriores y facilitar compras futuras; enviarle comunicaciones; informarle sobre nuevos productos, promociones y ofertas de acuerdo a sus intereses; tratar sus datos relacionados con su historial de compras para realizarle perfiles de consumo; para informarle del lanzamiento de nuevos productos, programas de apego, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses.

Si Usted no desea que JYG trate su información para alguna de las finalidades secundarias descriptas anteriormente, podrá solicitarlo a través del correo electrónico: datospersonales@urell.mx donde nuestra área de Protección de Datos Personales, le atenderá en tiempo y forma.

Transferencias

JYG para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descripta(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos, así como aquellos vinculados con la relación jurídica entre Usted y JYG. Los mencionados Datos podrán transferirse a cualquier empresa filial y/o subsidiaria o empresa con quien JYG tenga un vínculo comercial, con el objeto de cumplir con las finalidades mencionadas para las cuales se obtuvieron sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles.

Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; sin embargo únicamente podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a aquéllas que son necesarias y dan origen a la relación jurídica, sin que ello tenga como consecuencia la conclusión del tratamiento para finalidades primarias. Los Derechos ARCO se podrán ejercer a través de una solicitud, completando el Formulario de Solicitud de Derechos Arcos (poner hipervínculo del formulario) la cual deberá ser enviada vía correo electrónico al área de Protección de Datos Personales de JYG a la dirección electrónica: datospersonales@urell.mx donde se le atenderá en tiempo y forma.

Para que nuestra área de Protección de Datos Personales pueda darle seguimiento a su solicitud, Usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad y la acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes. En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestra área de Protección de Datos Personales, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Nuestra área de Protección de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en su solicitud.

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestra área de Protección de Datos Personales a la dirección: datospersonales@urell.mx. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, JYG lo registrará en el listado de exclusión correspondiente.

Cookies y/o Web Beacons

JYG utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Usted puede en todo momento deshabilitar el uso de este tipo de tecnologías.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por JYG en cualquier momento y se dará a conocer a través del sitio web www.Urell.Mx (www.urell.mx)

Área de Protección de Datos Personales

  • Dirección: Vialidad de la Barranca S/N – PB Cons 1 – 52787 – Huixquilucan – Estado de México
  • Correo electrónico: datospersonales@urell.mx
  • Horario Corporativo: 9:00 a 18:00 de lunes a viernes.

Última Actualización: Agosto de 2021

Descarga Solicitud de Derechos ARCO.